logo_campo_aberto

Biblioteca Campo Aberto

Livros

Registo 1708
Autor Gregory E. Pence (org.)
Editora Rowman
Titulo The Ethics of Food; a reader for the twenty-first century
Ano 2002
Paginas 285 p. [1]p
Coleção
ISBN 0-7425-1333-5
Cota 612.3 - PEN - ETH
CDU 612.3
Assunto Garrett Hardin e a questão populacional / Crítica da ajuda aos países pobres / Greenpeace International e o arroz dourado / Arroz dourado e OGM / Norman Borlaug e a Revolução Verde / Segurança ou insegurança dos organismos geneticamente modificados / Alimentos biológicos, vantagens e desvantagens / Defesa dos organismos geneticamente modificados / Biotecnologia alimentar e natureza / Agricultura e vida selvagem / Alimentação global e local / Indústria alimentar / Estados Unidos, sistema alimentar e FDA (Food and Drug Administration-Administração de Alimentos e Medicamentos) / Vandana Shiva, líder na alimentação mundial / Ética da alimentação / Alimentação e ética / Alimentação e partilha / Cultivo de alimentos, vícios e virtudes / Wendell Berry (pensador da agricultura) / Peter Singer e a libertação animal / Libertação animal e vegetarianismo / Defesa da carne na alimentação
Observações
Local
Edicao